Versteckte Schweinekoteletts

45 Min leicht
( 64 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinekotelett 4
Speck durchwachsen 50 g
Öl 3 EL
Kartoffeln 5
Zwiebeln 4
Tomaten 4
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Senf etwas
Fleischbrühe 250 ml

Zubereitung

1.Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden, Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden, Speck würfeln, Tomaten waschen, putzen und in Stücke schneiden, Koteletts mit Salz und Pfeffer würzen und dünn mit Senf bestreichen, 2 EL Öl in einem Schmortopf erhitzen, die Koteletts darin anbraten, herausnehmen und warm stellen

2.in den verbliebenen Bratenfond das restliche Öl geben und erhitzen die Speckwürfel darin anbraten, die Hälfte der Kartoffel- und Zwiebelscheiben darauf einschichten, darauf die angebratenen Koteletts und die Tomatenstücke legen, die restlichen Kartoffel- und Zwiebelscheiben darauf legen, die Fleischbrühe angießen und im geschlossenen Topf bei geringer Hitze 20-25 Minuten Köcheln

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