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Kartoffel Buletten mit Wirsing

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln750 gr.
Wirsingkohl frisch1 kg
Öl3 EL
Mehl1 EL
mehl50 gr.
Milch fettarm100 ml
rote Zwiebel1 Stk.
Eier2 Stk.
Schinkenwürfel100 gr.
Magerquark50 gr.
Petersilie½ Bund
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Kartoffeln waschen und zugedeckt ca. 20 Minuten kochen. Wirsing putzen, vierteln, waschen und den Strunk entfernen. Wirsing in Streifen schneiden. Wirsing in 1 EL heißem Öl andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. 1 EL Mehl darüberstreuen und kurz anschwitzen. Gut 1/8 l Wasser und Milch einrühren. Aufkochen und zugedeckt ca. 15 Minuten schmoren. Zwiebel schälen, fein würfeln. Kartoffeln abschrecken, schälen und durch eine Kartoffelpresse drücken. Mit Zwiebel, Eiern, Schinkenwürfel, 50g Mehl und Quark verkneten. Mit Salz u. Pfeffer sowie Muskat kräftig würzen. Daraus 8-10 Buletten formen. 2 El Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Buletten darin bei schwacher Hitze pro Seite ca. 3-4 Minuten braten. Wirsing abschmecken. Petersilie waschen, hacken und darüberstreuen, mit Buletten anrichten.

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    Rezept von n****e
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