1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelpfanne

Kartoffelpfanne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln festkochend500 g
Zwiebel1 große
Wienerwürstchen8 Mini
Strauchtomaten250 g
Petersilienblatt getrocknet1 EL
Öl2 EL
Salz, Pfeffer, Chilipulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffeln schälen, waschen und in dünne scheiben schneiden. Öl in einer beschickteten Pfanne erhitzen, die rohen Kartoffeln ca. 15 minuten auf beiden Seiten braten.

    2.In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen und Würfeln. Tomaten waschen und in Spalten schneiden. Würstchen waschen, trocknen und in Würfel schneiden.

    3.Zwiebeln zu den Kartoffeln geben und ca. 5 Minuten mitbraten. Würstchenwürfel zugeben und so lange mitbraten bis sie goldbraun sind. Mit Petersilie, Salz, Pfeffer und Chilipulver kräftig würzen. Zum Schluß die Tomatenspalten unterheben und bei abgeschalteter Herdblatte ca. 3 Minuten ziehen lassen. Auf 2 Teller verteilen und sich schmecken lassen.....geht schnell...macht satt und schmeckt auch noch.....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich