Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln festkochend | 500 g |
Zwiebel | 1 große |
Wienerwürstchen | 8 Mini |
Strauchtomaten | 250 g |
Petersilienblatt getrocknet | 1 EL |
Öl | 2 EL |
Salz, Pfeffer, Chilipulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)231 (55)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate11,3 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)231 (55)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate11,3 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffeln schälen, waschen und in dünne scheiben schneiden. Öl in einer beschickteten Pfanne erhitzen, die rohen Kartoffeln ca. 15 minuten auf beiden Seiten braten.
2.In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen und Würfeln. Tomaten waschen und in Spalten schneiden. Würstchen waschen, trocknen und in Würfel schneiden.
3.Zwiebeln zu den Kartoffeln geben und ca. 5 Minuten mitbraten. Würstchenwürfel zugeben und so lange mitbraten bis sie goldbraun sind. Mit Petersilie, Salz, Pfeffer und Chilipulver kräftig würzen. Zum Schluß die Tomatenspalten unterheben und bei abgeschalteter Herdblatte ca. 3 Minuten ziehen lassen. Auf 2 Teller verteilen und sich schmecken lassen.....geht schnell...macht satt und schmeckt auch noch.....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu „Kartoffelpfanne“