Kürbissuppe Low Carb

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Butternutkürbis Fruchtfleisch140 Gramm
Kokosöl1 TL
Gemüsebrühepulver1 TL (gestrichen)
Wasser150 Gramm
Salz Prise
Sonnenblumenkerne1 TL
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Kürbis klein schneiden.

    2.Mit Öl,Wasser und Brühepulver in einen Topf geben und so lange köcheln lassen bis Kürbis weich geworden ist.

    3.Alles pürieren und mit Sonnenblumenkerne servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von ayse82
    vom
    Profilbild von ayse82

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbissuppe Low Carb“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbissuppe Low Carb