Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Butternutkürbis Fruchtfleisch | 140 Gramm |
Kokosöl | 1 TL |
Gemüsebrühepulver | 1 TL (gestrichen) |
Wasser | 150 Gramm |
Salz | Prise |
Sonnenblumenkerne | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)88 (21)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)88 (21)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett1 g
Zubereitung
1. Kürbis klein schneiden.
2. Mit Öl,Wasser und Brühepulver in einen Topf geben und so lange köcheln lassen bis Kürbis weich geworden ist.
3. Alles pürieren und mit Sonnenblumenkerne servieren.
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vom
Kommentare zu „Kürbissuppe Low Carb“