1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbiscreme Suppe

Kürbiscreme Suppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hokaidokübis1
Kokosnussmilch2 Dosen
Brühe4 EL
Reis2 Beutel
Hähnchenbrustfilet500 Gramm
Salz, Pfeffer, Knoblauch, Curry etwas
etws Kürbiskernöl zum dekorieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Kürbis waschen, entkernen und in kleine Würfel schneiden und in einen grossen Topf geben. Den Topf mit Wasser fuellen so das der Kuerbis gut bedeckt ist. Die Brühe ebenfalls in den Topf geben. Den Kürbis weich köcheln lassen. Anschliessend den Kürbis pürrieen und die Kokosnussmilch dazugeben und gut mit Salz, Pfeffer, Knoblauch abschmecken In der Zeit das Fleisch in kleine Streifen schneiden und anbraten. Den Reis in einem Topf mit kochendem Wasser geben und ca. 10 kochen lassen

    2.Den Reis und das Fleisch kann man gerne zur Suppe geben oder auch extra servieren. Geht super schnell und schmeckt super.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von crazyshopper
    vom
    Profilbild von crazyshopper

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbiscreme Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich