Kürbiscreme Suppe

30 Min leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hokaidokübis 1
Kokosnussmilch 2 Dosen
Brühe 4 EL
Reis 2 Beutel
Hähnchenbrustfilet 500 Gramm
Salz, Pfeffer, Knoblauch, Curry etwas
etws Kürbiskernöl zum dekorieren etwas

Zubereitung

1.Den Kürbis waschen, entkernen und in kleine Würfel schneiden und in einen grossen Topf geben. Den Topf mit Wasser fuellen so das der Kuerbis gut bedeckt ist. Die Brühe ebenfalls in den Topf geben. Den Kürbis weich köcheln lassen. Anschliessend den Kürbis pürrieen und die Kokosnussmilch dazugeben und gut mit Salz, Pfeffer, Knoblauch abschmecken In der Zeit das Fleisch in kleine Streifen schneiden und anbraten. Den Reis in einem Topf mit kochendem Wasser geben und ca. 10 kochen lassen

2.Den Reis und das Fleisch kann man gerne zur Suppe geben oder auch extra servieren. Geht super schnell und schmeckt super.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbiscreme Suppe“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kürbiscreme Suppe“