Kürbiscreme Suppe

Rezept: Kürbiscreme Suppe
Die beste Suppe der Welt mmmhhhhhhhhh
24
Die beste Suppe der Welt mmmhhhhhhhhh
00:30
4
1426
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1
Hokaidokübis
2 Dosen
Kokosnussmilch
4 EL
Brühe
2 Beutel
Reis
500 Gramm
Hähnchenbrustfilet
Salz, Pfeffer, Knoblauch, Curry
etws Kürbiskernöl zum dekorieren
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
16.01.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
389 (93)
Eiweiß
20,6 g
Kohlenhydrate
0,1 g
Fett
0,9 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Kürbiscreme Suppe

ZUBEREITUNG
Kürbiscreme Suppe

1
Den Kürbis waschen, entkernen und in kleine Würfel schneiden und in einen grossen Topf geben. Den Topf mit Wasser fuellen so das der Kuerbis gut bedeckt ist. Die Brühe ebenfalls in den Topf geben. Den Kürbis weich köcheln lassen. Anschliessend den Kürbis pürrieen und die Kokosnussmilch dazugeben und gut mit Salz, Pfeffer, Knoblauch abschmecken In der Zeit das Fleisch in kleine Streifen schneiden und anbraten. Den Reis in einem Topf mit kochendem Wasser geben und ca. 10 kochen lassen
2
Den Reis und das Fleisch kann man gerne zur Suppe geben oder auch extra servieren. Geht super schnell und schmeckt super.

KOMMENTARE
Kürbiscreme Suppe

Benutzerbild von Test00
   Test00
Die liebe ich geradezu. Kann man nicht leckerer kochen. Danke. LG. Dieter
Benutzerbild von Rosalinde111
   Rosalinde111
leckeres Süppchen..5*chen von mir
   L****a
Tolles Kürbisrezept :)
Benutzerbild von Tracy
   Tracy
Hmmmmm, sehr lecker. Ich mache sie so ähnlich wie Du. 5**** für Dich. LG. Tracy

Um das Rezept "Kürbiscreme Suppe" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung