1. Home
  2. Rezept
  3. Hokkaido-Curry

Hokkaido-Curry

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hokkaido-Kürbis1500 gr.
Zwiebel gewürfelt2 Stk.
Knoblauchzehen gehackt2 Stk.
Rapsöl1 Esslöffel
Gemüsebrühe1000 ml
Curry3 TL
Frischkäse175 gr.
Pfeffer aus der Mühle2 TL
Salz1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Den Kürbis heiß abwaschen, teilen, entkernen und würfeln. Die Zwiebeln und Knoblauchzehen fein würfeln und in einem Topf in Öl glasig andünsten. Den gewürfelten Kürbis in den Topf geben, Curry, Salz und Pfeffer darüber verteilen und mit Brühe aufgießen. Kurz aufkochen lassen und den Frischkäse hinzugeben.

    2.Alles ca. 15 Min. köcheln lassen, bis der Kürbis weich ist. Guten Appetit!

    3.Hierzu passt wunderbar "Ingwer-Minz-Butter" als kleiner Klecks auf den frisch servierten Kürbis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****1
    vom
    Profilbild von N****1

Auch lecker

Kommentare zu „Hokkaido-Curry“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich