1. Home
  2. Rezept
  3. Suppen: Kartoffelsuppe

Suppen: Kartoffelsuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln5
Möhren2
Kohlrabi1 Kleiner
Petersilie etwas
Zwiebel1
Gemüsebrühe300 ml.
Magarine1 TL.
Pfeffer etwas
Salz etwas
*******evtl.******* etwas
Toastbrot2 Scheibe
Knoblauchöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden, Möhren und Kohlrabi putzen, ebenfalls in Würfel schneiden, Petersilie grob hacken, alles in der Brühe gar kochen und mit Pfeffer würzen.

    2.Zwiebel pellen, würfeln und in der Margarine glasig dünsten, zum anderen Gemüse geben.

    3.Nun das ganze Gemüse in eine Küchenmaschine geben oder mit einem Pürrierstab zu einer Suppe pürrieren, und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.Wer nicht auf Kalorien achten will (oder muß) würfelt eine Scheibe Toastbrot und brät diese in Knoblauchöl kross.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Suppen: Kartoffelsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich