Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln | 5 |
Möhren | 2 |
Kohlrabi | 1 Kleiner |
Petersilie | etwas |
Zwiebel | 1 |
Gemüsebrühe | 300 ml. |
Magarine | 1 TL. |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
*******evtl.******* | etwas |
Toastbrot | 2 Scheibe |
Knoblauchöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)95 (23)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)95 (23)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden, Möhren und Kohlrabi putzen, ebenfalls in Würfel schneiden, Petersilie grob hacken, alles in der Brühe gar kochen und mit Pfeffer würzen.
2.Zwiebel pellen, würfeln und in der Margarine glasig dünsten, zum anderen Gemüse geben.
3.Nun das ganze Gemüse in eine Küchenmaschine geben oder mit einem Pürrierstab zu einer Suppe pürrieren, und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Wer nicht auf Kalorien achten will (oder muß) würfelt eine Scheibe Toastbrot und brät diese in Knoblauchöl kross.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu „Suppen: Kartoffelsuppe“