Blumenkohl mit 'Brauner Butter'

18 Min leicht
( 30 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl frisch 1
Butter/Margarine 2 EL
Salz 1 Priese
Semmelbrösel 8 EL

Zubereitung

Vorbereitung:
3 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
18 Min

Blumenkohl in großem Topf mit Wasser garen lassen. Butter/Maragrine in Pfanne geben und erwärmen. Semmelbrösel zu flüssiger Butter/Margarine geben und goldbraun werden lassen. Bissfesten Blumenkohl aus Wasser holen, abtropfen lassen, auf Teller geben. 'Braune Butter' rübergeben.... ...FERTIG! Guten Appetit. :)

Auch lecker

Kommentare zu „Blumenkohl mit 'Brauner Butter'“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 30 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Blumenkohl mit 'Brauner Butter'“