Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl frisch | 1 |
Butter/Margarine | 2 EL |
Salz | 1 Priese |
Semmelbrösel | 8 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 3 Min
- Garzeit:
- 15 Min
Gesamtzeit:
18 Min
18 Min
Blumenkohl in großem Topf mit Wasser garen lassen. Butter/Maragrine in Pfanne geben und erwärmen. Semmelbrösel zu flüssiger Butter/Margarine geben und goldbraun werden lassen. Bissfesten Blumenkohl aus Wasser holen, abtropfen lassen, auf Teller geben. 'Braune Butter' rübergeben.... ...FERTIG! Guten Appetit. :)
Kommentare zu „Blumenkohl mit 'Brauner Butter'“
Rezept bewerten: