Gemüseteller

30 Min leicht
( 62 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln 2
Karotten 7
Blumenkohl 0,5
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Kohlrabi frisch 0,5
Paprika 0,5
Bratwürste 2
Butter 1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Öl 1 EL

Zubereitung

1.Karotten, ich hatte eine dunkle Sorte, Kartoffeln und Kohlrabi schälen. Kartoffeln vierteln und in Salzwasser kochen.

2.Kohlrabi in dünne Scheiben , Paprika in kleine Stücke schneiden und zusammen mit den Karotten in Butter dünsten.

3.Blumenkohl in Röschen teilen, würzen mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss und separat in Butter braten.

4.Bratwürste in Öl braten. fertig und servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüseteller“

Rezept bewerten:
4,98 von 5 Sternen bei 62 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gemüseteller“