Orientalisches Kohlrabigemüse

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Kohlrabi frisch1 kleiner
Frühlingszwiebel1 großer
Kokosöl1 Esslöffel
Gemüsebrühe150 ml
Sojacuisine100 ml
Reisessig1 Teelöffel
Salz und Pfeffer etwas
Kurkuma1 Teelöffel
Garam-Masala1 halber Teelöffel
Zitronengras1 Messerspitze
Salz und Pfeffer etwas
Stärkemehl1 Esslöffel
Wasser2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • Vorbereitung

    1.erstmal kohlrabi schälen und in kleine würfel schneiden - frühlingszwiebel waschen und in röllchen schneiden ( etwas grünes für die deko zur seite stellen)

  • Zubereitung

    2.frühlingszwiebel in kokosöl anschwitzen - kohlrabiwürfel zugeben und mit anschwitzen - gemüsebrühe zugeben, mit salz und pfeffer, kurkuma, garam masala und zitronengraspulver würzen - zugedeckt kurz weichgaren

    3.die sojacuisine zugeben - stärkemehl mit wasser verrühren und in das gemüse einrühren - nochmals kurz aufkochen bis die sauce dicklich bindet

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von emari
    vom
    Profilbild von emari

Auch lecker

Kommentare zu „Orientalisches Kohlrabigemüse“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Orientalisches Kohlrabigemüse