1. Home
  2. Rezept
  3. Orientalisches Kohlrabigemüse

Orientalisches Kohlrabigemüse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Kohlrabi frisch1 kleiner
Frühlingszwiebel1 großer
Kokosöl1 Esslöffel
Gemüsebrühe150 ml
Sojacuisine100 ml
Reisessig1 Teelöffel
Salz und Pfeffer etwas
Kurkuma1 Teelöffel
Garam-Masala1 halber Teelöffel
Zitronengras1 Messerspitze
Salz und Pfeffer etwas
Stärkemehl1 Esslöffel
Wasser2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Vorbereitung

    1.erstmal kohlrabi schälen und in kleine würfel schneiden - frühlingszwiebel waschen und in röllchen schneiden ( etwas grünes für die deko zur seite stellen)

  • Zubereitung

    2.frühlingszwiebel in kokosöl anschwitzen - kohlrabiwürfel zugeben und mit anschwitzen - gemüsebrühe zugeben, mit salz und pfeffer, kurkuma, garam masala und zitronengraspulver würzen - zugedeckt kurz weichgaren

    3.die sojacuisine zugeben - stärkemehl mit wasser verrühren und in das gemüse einrühren - nochmals kurz aufkochen bis die sauce dicklich bindet

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von emari
    vom
    Profilbild von emari

Auch lecker

Kommentare zu „Orientalisches Kohlrabigemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich