Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
| Kohlrabi frisch | 1 kleiner |
| Frühlingszwiebel | 1 großer |
| Kokosöl | 1 Esslöffel |
| Gemüsebrühe | 150 ml |
| Sojacuisine | 100 ml |
| Reisessig | 1 Teelöffel |
| Salz und Pfeffer | etwas |
| Kurkuma | 1 Teelöffel |
| Garam-Masala | 1 halber Teelöffel |
| Zitronengras | 1 Messerspitze |
| Salz und Pfeffer | etwas |
| Stärkemehl | 1 Esslöffel |
| Wasser | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)207 (50)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)207 (50)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett2,6 g
Zubereitung
Vorbereitung
1. erstmal kohlrabi schälen und in kleine würfel schneiden - frühlingszwiebel waschen und in röllchen schneiden ( etwas grünes für die deko zur seite stellen)
Zubereitung
2. frühlingszwiebel in kokosöl anschwitzen - kohlrabiwürfel zugeben und mit anschwitzen - gemüsebrühe zugeben, mit salz und pfeffer, kurkuma, garam masala und zitronengraspulver würzen - zugedeckt kurz weichgaren
3. die sojacuisine zugeben - stärkemehl mit wasser verrühren und in das gemüse einrühren - nochmals kurz aufkochen bis die sauce dicklich bindet
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vom

























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