1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Ravioli...mit Hackfleisch und Zucchini

Gefüllte Ravioli...mit Hackfleisch und Zucchini

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl400 gr.
Eier3 kleine
Olivenöl1 EL
Salz, Muskat etwas
Butter30 gr.
Rosmarin1 Teelöffel
Thymian1 Teelöffel
Lorbeerblatt1
Basilikumstiel1
Knoblauchzehe1
*** Für die Füllung *** etwas
Hackfleisch gemischt150 gr.
Zucchini150 gr.
milder Käse150 gr.
Rosmarin, Knoblauch, Salz etwas
Pfeffer, Zucker, etwas
Petersilie gehackt1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mehl, Eier, Öl, Salz und Muskat mischen. Butter mit Rosmarin, Thymian, Knoblauch, Lorbeerblatt und Basilikumstiel aufkochen, etwas abkühlen lassen, abseihen und zum Mehl geben. Alles ausgiebig kneten und zugedeckt in der Schüssel 30 Min. ruhen lassen.

    2.Hack mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. In Olivenöl mit Rosmarin und Knoblauch - nach Geschmack - anbraten.

    3.zucchini getrennt anbraten, dann mit dem Hack mischen und den Käse in Würfel zugeben. Petersilie daruntermischen und alles nochmal durch den Fleischwolf drehen.

    4.Nudelteig ausrollen oder in einer Nudelmaschine durchdrehen.....Ravioli füllen und im Salzwasser kurz garen.......sind schnell fertig.

    5.Dazu gibt´s Tomatensoße........

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Backfee1961
    vom
    Profilbild von Backfee1961

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Ravioli...mit Hackfleisch und Zucchini“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich