Bayrisches Rindsgulasch

1 Std 30 Min leicht
( 43 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rind Gulasch frisch 800 gr.
Zwiebeln 5 grosse
Kümmel 2 TL
Zucker braun 2 TL
Paprika edelsüß 1 TL
Bier Hell 250 ml
Senf scharf 2 TL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
538 (128)
Eiweiß
15,1 g
Kohlenhydrate
0,7 g
Fett
6,5 g

Zubereitung

1.Zwiebeln schälen halbieren und inScheibchen schneiden, Knoblauch schälen und klein würfeln. 2 EL Butter in einem Schmortopf zerlassen. Das Fleisch darin in drei Portionen bei mittlerer Hitze anbraten und wieder herausnehmen.

2.Dann die Zwiebeln und den Knoblauch mit dem Kümmel im Bratfett andünsten. Zucker darüberstreuen und schmelzen lassen. Paprika unterrühren und das Bier angießen.

3.Fleisch dazugeben , salzen, pfeffern und bei schwacher Hitze zugedeckt etwa 1 1/2 Stunden schmoren, bis es schön weich ist. Durch die Zwiebeln wird es schön sämig und muß nicht abgebunden werden.

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