Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 6 Personen
Senfpulver | 120 Gramm |
Weißwein | 5 Esslöffel |
Basilikum | 5 Esslöffel |
Essig | 3 Esslöffel |
Salz Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1441 (344)
Eiweiß
22,8 g
Kohlenhydrate
47,9 g
Fett
6,3 g
Zubereitung
1.Essig mit den gehackten Basilikum aufkochen und abkühlen lassen.Senfpulver mit den Weißwein glatt rühren und zu den Sud geben es muß eine geschmeidige Masse entstehen.mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Senf In Schraubgläser füllen und mit einen Twist-off-Deckel verschließen; 2 Wochen im Kühlschrank ruhen lassen.
3.Vorsich bei dem Senfpulver nicht das Scharfe nehmen ,da wird es zu scharf !!!!!!
Kommentare zu „Basilikumsenf“
Rezept bewerten: