Basilikumsenf

30 Min leicht
( 22 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Senfpulver 120 Gramm
Weißwein 5 Esslöffel
Basilikum 5 Esslöffel
Essig 3 Esslöffel
Salz Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1441 (344)
Eiweiß
22,8 g
Kohlenhydrate
47,9 g
Fett
6,3 g

Zubereitung

1.Essig mit den gehackten Basilikum aufkochen und abkühlen lassen.Senfpulver mit den Weißwein glatt rühren und zu den Sud geben es muß eine geschmeidige Masse entstehen.mit Salz und Pfeffer würzen.

2.Senf In Schraubgläser füllen und mit einen Twist-off-Deckel verschließen; 2 Wochen im Kühlschrank ruhen lassen.

3.Vorsich bei dem Senfpulver nicht das Scharfe nehmen ,da wird es zu scharf !!!!!!

Auch lecker

Kommentare zu „Basilikumsenf“

Rezept bewerten:
4,86 von 5 Sternen bei 22 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Basilikumsenf“