1. Home
  2. Rezept
  3. Scharfe Hähnchen-Nuggets

Scharfe Hähnchen-Nuggets

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrüste2
Senfpulver, gehäuft1 EL
Eier2
Mehl etwas
Semmelbrösel etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Senfpulver

    1.Ich habe für dieses Rezept Senfpulver von Coleman's Mustard verwendet, ich kaufe es immer Asiashop. Dieses Pulver eignet sich hervorragend, um mal Senf auf die Schnelle herzustellen, wenn der mal ausgegangen ist. Man sollte aber beachten, daß dieser Senf extrem scharf ist.

    2.Ich habe für dieses Rezept 1 gut gehäuften EL des Senfpulvers genommen. Der Senf verliert beim Ausbacken etwas an Schärfe. Bei uns war es noch gut scharf und hat die Atemwege freigemacht. Die Dosierung sollte jeder selbst bestimmen.

  • Hähnchennuggets

    3.Die Hähnchenbrüste in mungerechte Stücke schneiden und salzen und pfeffern. Die Eier mit dem Senfpulver gut verquirlen. Dann eine kleine Panierstraße aufbauen - Mehl, Ei-Senfgemisch, Semmelbrösel.

    4.Nun die Hähnchenbruststücke zuerst im Mehl wenden, das überschüssige Mehl gut abklopfen, dann durch das Ei ziehen und zuletzt in den Semmelbröseln wenden - bitte nicht festdrücken, da sonst die Pannade nicht so schön aufgeht.

    5.Dann die Nuggets in heißem Öl von beiden Seiten goldbraun ausbacken und anschließend auf Küchenpapier entfetten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****e
    vom
    Profilbild von t****e

Auch lecker

Kommentare zu „Scharfe Hähnchen-Nuggets“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich