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Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Butter geklärt | 20 Gramm |
Dinkel Mehl | 75 Gramm |
Safran gerieben | 0,02 Gramm |
Schalottenwürfelchen | 1 Esslöffel |
Eier getrennt | 1 Stück |
Senf mittelscharf | 1 TL |
Weißwein Kabinett (trocken) | 1 Tasse |
Gemüsebouillon | 1 Tasse |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1762 (421)
Eiweiß
7,7 g
Kohlenhydrate
56,0 g
Fett
18,3 g
Zubereitung
1.In der Butter die fein gewiegte Frühlingszwiebel andünsten und darin das Mehl anschwitzen.
2.Nun den mit Salz verriebenen Safran zugeben.
3.Jetzt den Senf unterarbeiten, mit wein und Brühe ablöschen und die Hitze zurück nehmen.
4.Jetzt das Gelbei unterrühren, den geschlagenen Eischnee unterheben und alles mit Salz und Pfeffer würzen.
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