Legierte Senfsauce

Rezept: Legierte Senfsauce
Zu Fisch und Eiern perfekt!
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Zu Fisch und Eiern perfekt!
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
20 Gramm
Butter geklärt
75 Gramm
Dinkel Mehl
0,02 Gramm
Safran gerieben
1 Esslöffel
Schalottenwürfelchen
1 Stück
Eier getrennt
1 TL
Senf mittelscharf
1 Tasse
Weißwein Kabinett (trocken)
1 Tasse
Gemüsebouillon
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zucker
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
18.06.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
581 (139)
Eiweiß
2,3 g
Kohlenhydrate
14,8 g
Fett
5,2 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN

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ZUBEREITUNG
Legierte Senfsauce

1
In der Butter die fein gewiegte Frühlingszwiebel andünsten und darin das Mehl anschwitzen.
2
Nun den mit Salz verriebenen Safran zugeben.
3
Jetzt den Senf unterarbeiten, mit wein und Brühe ablöschen und die Hitze zurück nehmen.
4
Jetzt das Gelbei unterrühren, den geschlagenen Eischnee unterheben und alles mit Salz und Pfeffer würzen.

KOMMENTARE
Legierte Senfsauce

Benutzerbild von Huengerchen
   Huengerchen
Senfsauce in jeder Form ist meins, und auch der Rest der Familie mag das!
Benutzerbild von ohei66
   ohei66
Feines Sößchen! LG Heide
Benutzerbild von diekarin
   diekarin
Hast du prima gemacht, dazu ein leckeres Fischchen und ich bin glücklich LG
Benutzerbild von DarkAngel37
   DarkAngel37
Super lg.Angela
Benutzerbild von tigerlili1972
   tigerlili1972
mmmmh...sehr fein...5* und gvlg Ruth

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