Legierte Senfsauce

30 Min leicht
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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter geklärt 20 Gramm
Dinkel Mehl 75 Gramm
Safran gerieben 0,02 Gramm
Schalottenwürfelchen 1 Esslöffel
Eier getrennt 1 Stück
Senf mittelscharf 1 TL
Weißwein Kabinett (trocken) 1 Tasse
Gemüsebouillon 1 Tasse
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Zucker etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1762 (421)
Eiweiß
7,7 g
Kohlenhydrate
56,0 g
Fett
18,3 g

Zubereitung

1.In der Butter die fein gewiegte Frühlingszwiebel andünsten und darin das Mehl anschwitzen.

2.Nun den mit Salz verriebenen Safran zugeben.

3.Jetzt den Senf unterarbeiten, mit wein und Brühe ablöschen und die Hitze zurück nehmen.

4.Jetzt das Gelbei unterrühren, den geschlagenen Eischnee unterheben und alles mit Salz und Pfeffer würzen.

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