Fisch: Dorade paniert mit Süßkartoffelpüree und Senf-Dill-Soße

Rezept: Fisch: Dorade paniert mit Süßkartoffelpüree und Senf-Dill-Soße
3
00:30
10
2984
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
2
Doraden
1 Stk.
Ei
2 EL
Mehl
2 EL
Semmelbrösel
1 große
Süßkartoffel
40 g
Butter flüssig
Salz und Pfeffer
Muskat
Soße:
100 ml
Rapskernöl
70 g
Dijon Senf
60 g
Puderzucker
Salz und Pfeffer
Dill gehackt
1 EL
Essig weiß
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
26.10.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1356 (324)
Eiweiß
5,0 g
Kohlenhydrate
46,6 g
Fett
12,8 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Fisch: Dorade paniert mit Süßkartoffelpüree und Senf-Dill-Soße

Ein lecker grünes Sößchen , nicht nur zu gefüllter Parika
Spaghetti - Gemüsesalat lauwarm
Spargel weiß mit Erdbeer - Vinaigrette an Bratkartöffelchen
KochenZwiebelfleisch

ZUBEREITUNG
Fisch: Dorade paniert mit Süßkartoffelpüree und Senf-Dill-Soße

1
Die Dorade waschen filetieren und häuten, dann würzen in Mehl, Ei und Semmelbrösel wenden und in heißen Butterschmalz kurz und schnell braten. Abtropfen lassen auf einem Küchentuch.
2
Für das Püree die Kartoffel im Dampfgager 12 min garen, oder in Wasser dann etwas länger, die Pelle abziehen dann in einen Topf geben mit Butter und Gewüzen zerstampfen.
3
Für die Soße Öl ,Senf und Puderzucker in ein hohes Gefäß geben und mit dem Zauberstab pürieren, Dann würzen aber vorsichtig mit Salz ich hatte etwas zu viel dran, zum Schluss den Dill dazugeben und verrühren.

KOMMENTARE
Fisch: Dorade paniert mit Süßkartoffelpüree und Senf-Dill-Soße

Benutzerbild von tigerlili1972
   tigerlili1972
Lecker mit der Sauce....LG
Benutzerbild von kuhlmenn
   kuhlmenn
Ein tolles Fischrezept, 5* und LG
Benutzerbild von olgabraun
   olgabraun
Für 100 % Geschmack hab ich 5 goldene Sternchen für Dich als Geschenk. LG Olga
Benutzerbild von Micha0202
   Micha0202
Ist bestimmt lecker 5* LG Micha!
Benutzerbild von Test00
   Test00
Ein auussergewöhnlich leckeres Gericht, von ein Klasse Köchiin zubereitet, man merkt richtig die liebe zum kochen. LG. Dieter

Um das Rezept "Fisch: Dorade paniert mit Süßkartoffelpüree und Senf-Dill-Soße" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung