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Fisch: Dorade paniert mit Süßkartoffelpüree und Senf-Dill-Soße

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Doraden2
Ei1 Stk.
Mehl2 EL
Semmelbrösel2 EL
Süßkartoffel1 große
Butter flüssig40 g
Salz und Pfeffer etwas
Muskat etwas
Soße:
Rapskernöl100 ml
Dijon Senf70 g
Puderzucker60 g
Salz und Pfeffer etwas
Dill gehackt etwas
Essig weiß1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Dorade waschen filetieren und häuten, dann würzen in Mehl, Ei und Semmelbrösel wenden und in heißen Butterschmalz kurz und schnell braten. Abtropfen lassen auf einem Küchentuch.

    2.Für das Püree die Kartoffel im Dampfgager 12 min garen, oder in Wasser dann etwas länger, die Pelle abziehen dann in einen Topf geben mit Butter und Gewüzen zerstampfen.

    3.Für die Soße Öl ,Senf und Puderzucker in ein hohes Gefäß geben und mit dem Zauberstab pürieren, Dann würzen aber vorsichtig mit Salz ich hatte etwas zu viel dran, zum Schluss den Dill dazugeben und verrühren.

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    Rezept von jasti180101
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