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HAUPTGERICHT - Alaska-Seelachsfilet mit Dillsoße und Kartoffeln

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Kartoffeln1 kg
Salz etwas
Alaska-Seelachs-Filets, TK1 kg
Pfeffer etwas
Zitrone, Saft davon1 Stk.
Margarine etwas
Mehl5 EL
Gemüsebrühe heiß1 l
Dill tiefgefroren50 g
Maggi1 TL
Speisenwürze, Aromat2 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Als erstes die Kartoffeln schälen, waschen und in Salzwasser ca. 20 min garen.

    2.In der Zwischenzeit die Filets auf ein Backblech legen, mit Salz, Pfeffer und dem Zitronensaft würzen und im vorgeheizten Ofen (ca. 170 Grad) etwa 20 min garen. Danach im ausgeschalteten Ofen warm halten.

    3.Dann die Margarine in einem Topf zerlassen, das Mehl einrühren bis keine Klümpchen mehr vorhanden sind. Nun die Brühe nach und nach zufügen, immer wieder glatt rühren und einkochen lassen bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Zum Schluß den Dill unterrühren und mit Maggi und Speisewürzer abschmecken.

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    Rezept von B****e
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