HAUPTGERICHT - Alaska-Seelachsfilet mit Dillsoße und Kartoffeln

Rezept: HAUPTGERICHT - Alaska-Seelachsfilet mit Dillsoße und Kartoffeln
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Zutaten für
5
Personen
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ZUTATEN
1 kg
Kartoffeln
Salz
1 kg
Alaska-Seelachs-Filets, TK
Pfeffer
1 Stk.
Zitrone, Saft davon
Margarine
5 EL
Mehl
1 l
Gemüsebrühe heiß
50 g
Dill tiefgefroren
1 TL
Maggi
2 TL
Speisenwürze, Aromat
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
16.01.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
263 (63)
Eiweiß
1,7 g
Kohlenhydrate
11,7 g
Fett
0,9 g
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ZUBEREITUNG
HAUPTGERICHT - Alaska-Seelachsfilet mit Dillsoße und Kartoffeln

1
Als erstes die Kartoffeln schälen, waschen und in Salzwasser ca. 20 min garen.
2
In der Zwischenzeit die Filets auf ein Backblech legen, mit Salz, Pfeffer und dem Zitronensaft würzen und im vorgeheizten Ofen (ca. 170 Grad) etwa 20 min garen. Danach im ausgeschalteten Ofen warm halten.
3
Dann die Margarine in einem Topf zerlassen, das Mehl einrühren bis keine Klümpchen mehr vorhanden sind. Nun die Brühe nach und nach zufügen, immer wieder glatt rühren und einkochen lassen bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Zum Schluß den Dill unterrühren und mit Maggi und Speisewürzer abschmecken.

KOMMENTARE
HAUPTGERICHT - Alaska-Seelachsfilet mit Dillsoße und Kartoffeln

Benutzerbild von reli
   reli
fisch und dill das passt 5***** LG Reli
Benutzerbild von romantica
   romantica
das mögen wir auch gerne... 5** und lg anne
Benutzerbild von rosinenschneckele
   rosinenschneckele
Mmmmh lecker, das mag ich sehr gerne ! 5 Sterne und LG, Gabi
Benutzerbild von nannsi
   nannsi
Ich liebe diese Fischgericht! 5* LG, Anna
Benutzerbild von SCHNEEROSE
   SCHNEEROSE
Fisch mit Dillsoße sehr lecker...GGLG Edelgard

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