Zutaten für 3 Personen
 Zutaten für 3 Personen
| Senfpulver | 200 g | 
| Kurkuma | 1 Msp | 
| Wasser heiß | 300 ml | 
| Weißweinessig | 4 EL | 
| Salz | 2 TL | 
| Honig flüssig | 200 g | 
| Pfeffer | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)767 (183)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate34,5 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)767 (183)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate34,5 g
Fett1,8 g
Zubereitung
- 1. Das Senfmehl mit dem Kurkuma in einer Schüssel mischen. - 2. Das Wasser mit dem Salz und dem Essig aufkochen. - 3. Zum Senfmehl geben und gut verrühren. - 4. Deb Honig zugeben und gleichmäßig unterrühren. - 5. Mit Pfeffer abschmecken. - 6. Der Senf sollte ruhig etwas flüssiger sein,da er noch um einiges nachdickt. - 7. 1 Woche in einer verschlossenen Schüssel durchziehen lassen und dann in Gläser abfüllen. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Pastapabst
 vom 
























Kommentare zu „Honig Senf“