Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 3 Personen
Senfpulver | 200 g |
Kurkuma | 1 Msp |
Wasser heiß | 300 ml |
Weißweinessig | 4 EL |
Salz | 2 TL |
Honig flüssig | 200 g |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
782 (187)
Eiweiß
6,7 g
Kohlenhydrate
35,3 g
Fett
1,8 g
Zubereitung
1.Das Senfmehl mit dem Kurkuma in einer Schüssel mischen.
2.Das Wasser mit dem Salz und dem Essig aufkochen.
3.Zum Senfmehl geben und gut verrühren.
4.Deb Honig zugeben und gleichmäßig unterrühren.
5.Mit Pfeffer abschmecken.
6.Der Senf sollte ruhig etwas flüssiger sein,da er noch um einiges nachdickt.
7.1 Woche in einer verschlossenen Schüssel durchziehen lassen und dann in Gläser abfüllen.
Kommentare zu „Honig Senf“
Rezept bewerten: