Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Salz | 1 Prise |
| Pfeffer | etwas |
| Weißweinessig | 2 EL |
| Dijon-Senf | 1 TL |
| Sonnenblumenöl | 6 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2533 (605)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett66,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2533 (605)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett66,8 g
Zubereitung
1. Eine kräftige Prise Salz mit Pfeffer und Weißweinessig mischen, bis sich das Salz aufgelöst hat. Dann den Senf zugeben und nach und nach das Öl untermixen.
2. Tipp: Jeweils die mehrfache Menge Dressing zubereiten und in ausgespülten Glasflaschen (z. B. Sahneflaschen) aufheben. Gut verschlossen und gekühlt hält es 4 Tage. Vor Gebrauch schütteln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Florinda
vom














Kommentare zu „Französische Vinaigrette“