Französische Vinaigrette

leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Salz 1 Prise
Pfeffer etwas
Weißweinessig 2 EL
Dijon-Senf 1 TL
Sonnenblumenöl 6 EL

Zubereitung

1.Eine kräftige Prise Salz mit Pfeffer und Weißweinessig mischen, bis sich das Salz aufgelöst hat. Dann den Senf zugeben und nach und nach das Öl untermixen.

2.Tipp: Jeweils die mehrfache Menge Dressing zubereiten und in ausgespülten Glasflaschen (z. B. Sahneflaschen) aufheben. Gut verschlossen und gekühlt hält es 4 Tage. Vor Gebrauch schütteln.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Französische Vinaigrette“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Französische Vinaigrette“