Französische Vinaigrette

Rezept: Französische Vinaigrette
... angenehm säuerliche Würze ...
10
... angenehm säuerliche Würze ...
3
5263
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 Prise
Salz
Pfeffer
2 EL
Weißweinessig
1 TL
Dijon-Senf
6 EL
Sonnenblumenöl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
02.11.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
2725 (651)
Eiweiß
0,1 g
Kohlenhydrate
0,1 g
Fett
73,2 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Französische Vinaigrette

Warmer Ziegenkäsesalat
Filet Rotisseur

ZUBEREITUNG
Französische Vinaigrette

1
Eine kräftige Prise Salz mit Pfeffer und Weißweinessig mischen, bis sich das Salz aufgelöst hat. Dann den Senf zugeben und nach und nach das Öl untermixen.
2
Tipp: Jeweils die mehrfache Menge Dressing zubereiten und in ausgespülten Glasflaschen (z. B. Sahneflaschen) aufheben. Gut verschlossen und gekühlt hält es 4 Tage. Vor Gebrauch schütteln.

KOMMENTARE
Französische Vinaigrette

Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
klasse, von mir 5*
Benutzerbild von dyanaforever
   dyanaforever
ich nehme olivenöl und 1 EL zitronensaft dazu :-) lg
   frisco323
so kenne ich die auch, 5*

Um das Rezept "Französische Vinaigrette" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung