1. Home
  2. Rezept
  3. Französische Vinaigrette

Französische Vinaigrette

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Salz1 Prise
Pfeffer etwas
Weißweinessig2 EL
Dijon-Senf1 TL
Sonnenblumenöl6 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eine kräftige Prise Salz mit Pfeffer und Weißweinessig mischen, bis sich das Salz aufgelöst hat. Dann den Senf zugeben und nach und nach das Öl untermixen.

    2.Tipp: Jeweils die mehrfache Menge Dressing zubereiten und in ausgespülten Glasflaschen (z. B. Sahneflaschen) aufheben. Gut verschlossen und gekühlt hält es 4 Tage. Vor Gebrauch schütteln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Florinda
    vom
    Profilbild von Florinda

Auch lecker

Kommentare zu „Französische Vinaigrette“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich