ZUBEREITUNG
Käse-Senf-Herzchen, Hähnchen in Senf-Marinade und Salat mit Senf-Dressing
ZUBEREITUNG
Käse-Senf-Herz
1
Den Ofen auf 200° Grad vorheizen. Öl, Senf, Eier, Milch, Käse, Salz, Pfeffer und Chiliflocken auf der kleinsten Stufe des elektrischen Handrührers vermischen.
Mehl mit Backpulver allmählich dazugeben bis die Masse homogen ist.
2
Form einfetten und nur bis ¾ mit der Teig füllen. Die Masse 30 Minuten bei 180° Grad Umluft backen. Anschließend abkühlen lassen.
Hähnchen und Bratwurst mit Senf-Marinade
3
Hähnchenbrust und Bratwürste mit Senf, Salz und Pfeffer einreiben und eine halbe Stunde marinieren lassen.
4
Das marinierte Fleisch in einem Butter-Olivenöl Gemisch gold-braun anbraten. Körnersenf dazugeben und gut verrühren. Mit der Sahne die Soße binden.
Senf-Dressing
5
Salz, Pfeffer und Senf mit dem Essig und dem Orangensaft vermischen. Olivenöl dazu geben und verrühren, bis die Konsistenz cremig ist. Salat putzen und mit der Vinaigrette gut vermengen.
KOMMENTARE
Käse-Senf-Herzchen, Hähnchen in Senf-Marinade und Salat mit Senf-Dressing
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tpieler
Das mit mariniertem Fleisch ist super, aber wo finde ich Körner Senf? Hat auch ohne super geschmeckt.
Sonja1807
Im Rezept der Käse-Senf-Herzen fehlt hinter den 65ml die Angabe Milch oder Sahne,im Video wird auch nichts gesagt.
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