Feigen-Senf

40 Min leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Feigen frisch 100 Gramm
Apfelsaft 6 Esslöffel
Honig 1 Esslöffel
Senf extra scharf 2 Esslöffel
gekörnter Senf 2 Esslöffel
Salz etwas

Zubereitung

1.Die Feigen waschen und würfeln,und im Apfelsaft köcheln lassen . Etwas abkühlen lassen,und mit den anderen Zutaten vermengen.

2.Hält sich im Kühlschrank ein paar Tage.

3.In einem schönen Glas auch als nettes Gastgeschenk.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Feigen-Senf“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Feigen-Senf“