1. Home
  2. Rezept
  3. Feigen-Senf

Feigen-Senf

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Feigen frisch100 Gramm
Apfelsaft6 Esslöffel
Honig1 Esslöffel
Senf extra scharf2 Esslöffel
gekörnter Senf2 Esslöffel
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Feigen waschen und würfeln,und im Apfelsaft köcheln lassen . Etwas abkühlen lassen,und mit den anderen Zutaten vermengen.

    2.Hält sich im Kühlschrank ein paar Tage.

    3.In einem schönen Glas auch als nettes Gastgeschenk.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von dagmarkuhlmann
    vom
    Profilbild von dagmarkuhlmann

Auch lecker

Kommentare zu „Feigen-Senf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich