Marmelade : Quittengelee 2011 die 2. Runde

leicht
( 44 )

Zutaten

Zutaten für 14 Personen
Gläser 14
Quitten 6 kg Reine Früchte 2 Eimer
Gelierzucker 3:1 2 kg
Orangensaft frisch gepresst 2 Tassen

Zubereitung

1.Die Quitten halbieren,und dann so klein als mögleich und mit dem Orangensaft und dem Zucker zum köcheln bringen, ich hatte dann gut 4 Liter reinen Quittensaft ...

2....die Gläser waschen und start klar zum einfüllen machen...diese gut verschließen und die ersten 20 Minuten auf den Kopf stellen . Dann über Nacht abkühlen lassen und am nächsten Tag in den Keller stellen....die Regale füllen sich ;-))

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Marmelade : Quittengelee 2011 die 2. Runde“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 44 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Marmelade : Quittengelee 2011 die 2. Runde“