1. Home
  2. Rezept
  3. Marmelade : Quittengelee 2011 die 2. Runde

Marmelade : Quittengelee 2011 die 2. Runde

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 14 Personen
Gläser14
Quitten 6 kg Reine Früchte2 Eimer
Gelierzucker 3:12 kg
Orangensaft frisch gepresst2 Tassen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Quitten halbieren,und dann so klein als mögleich und mit dem Orangensaft und dem Zucker zum köcheln bringen, ich hatte dann gut 4 Liter reinen Quittensaft ...

    2....die Gläser waschen und start klar zum einfüllen machen...diese gut verschließen und die ersten 20 Minuten auf den Kopf stellen . Dann über Nacht abkühlen lassen und am nächsten Tag in den Keller stellen....die Regale füllen sich ;-))

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Marmelade : Quittengelee 2011 die 2. Runde“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich