Zutaten für 14 Personen
Zutaten für 14 Personen
| Gläser | 14 |
| Quitten 6 kg Reine Früchte | 2 Eimer |
| Gelierzucker 3:1 | 2 kg |
| Orangensaft frisch gepresst | 2 Tassen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1281 (306)
Eiweiß0 g
Kohlenhydrate75,1 g
Fett0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1281 (306)
Eiweiß0 g
Kohlenhydrate75,1 g
Fett0 g
Zubereitung
1. Die Quitten halbieren,und dann so klein als mögleich und mit dem Orangensaft und dem Zucker zum köcheln bringen, ich hatte dann gut 4 Liter reinen Quittensaft ...
2. ...die Gläser waschen und start klar zum einfüllen machen...diese gut verschließen und die ersten 20 Minuten auf den Kopf stellen . Dann über Nacht abkühlen lassen und am nächsten Tag in den Keller stellen....die Regale füllen sich ;-))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom



















Kommentare zu „Marmelade : Quittengelee 2011 die 2. Runde“