Verkohlte chinesische scharfe Pute

Rezept: Verkohlte chinesische scharfe Pute
Putengulasch mit Chinakohl und Peperonis
12
Putengulasch mit Chinakohl und Peperonis
23
3126
Zutaten für
1
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
300 Gramm
Putenbrust
300 Gramm
Chinakohl frisch
4 Stück
Peperoni frisch
1 Stück
Zwiebel frisch
2 EL
Chilisoße Süß-Sauer
1 EL
Chilisoße (Sambal Oelek)
1 Prise
Gewürzmischung chinesisch
1 Prise
Chilipulver
Salz und Pfeffer
3 Prise
Paprika
Sonnenblumenöl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
27.02.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
301 (72)
Eiweiß
11,8 g
Kohlenhydrate
3,4 g
Fett
1,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Verkohlte chinesische scharfe Pute

scharfe Chilisosse zum Dippen
Leo-s Hähnchenbrust mit Gemüse Reis

ZUBEREITUNG
Verkohlte chinesische scharfe Pute

1
Ich bekam heute beim Metzger Putengulasch, Chinakohl hatte ich auch noch daheim und die bösen Hydis will ich auch weglassen. Also das Gulasch noch feiner schneiden. In eine Schüssel geben salzen, pfeffern und mit Paprika, Chili würzen. Die soßen dazugeben und alles vermischen. 1-2 Stunden ziehen lassen.
2
Nach den 2 Stunden. Das Fleisch im Wok in SB-Öl scharf anbraten. Die Zwiebeln grob würfeln und die Pepers in Ringe schneiden und mit rein in den Wok. Rührenbraten. Den Chinakohl in feine Streifen schneiden. Und immer portionsweise in den Wok werfen und anbraten. Wenn der ganze Kohl drin ist nochmal nach Belieben würzen. Garen bis der Kohl noch einen Biss hat. Finito. Guten Appetit

KOMMENTARE
Verkohlte chinesische scharfe Pute

   ElkeCoco
Super lecker. Wird noch öfters gekocht.
Benutzerbild von Linus1963
   Linus1963
super Rezeptidee und scharf geht bei mir immer.....
Benutzerbild von dj_herd
   dj_herd
... das hätte Hop Sing nicht besser hinbekommen ... fünf Poderosa-Sterne ...
Benutzerbild von Ulli0309
   Ulli0309
Wieder mal eine super Rezeptidee von Dir. Hier sind dann mal 5 Sternchen für Deine Sammlung. LG Ulli
Benutzerbild von rosinenschneckele
   rosinenschneckele
Was soll ich dazu noch groß sagen, wieder mal ne leckere ,scharfe Sache von Dir ! Dafür gibts 5 Sternle mit lieben Grüßen von mir .... s'Schneckele aus'm Pott . Finito !!! ;-)))

Um das Rezept "Verkohlte chinesische scharfe Pute" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung