Hackfleisch : Hack - Krautpfanne scharf

leicht
( 75 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rinderhackfleisch 500 Gramm
Diestelöl 1 Schuß
Zwiebel 1 große
Weißkohl 1 kleinen
Salz, Pfeffer, Kümmel etwas
Paprikapulver edelsüß etwas
Chiliflocken rot und Harissa etwas
Wasser gefiltert etwas
Lorbeerblätter 2
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
870 (207)
Eiweiß
20,4 g
Kohlenhydrate
0,3 g
Fett
14,0 g

Zubereitung

1.Die Zwiebel im heißen Öl anbraten - dazu nehme ich meinen Wok - dann das Hackfleisch dazu und mit Salz, Pfeffer und Paprika gut würzen und gut anbraten - keine ablenkenden Telefonate führen oder mit dem Postboten schnattern sonst wird alles schwarz und bitter.... ;-)

2.Dann das Weißkraut dünn schneiden und dazu geben, Kümmel, Chili und Harissa drauf geben - ja nach dem wie scharf ihr das wollt bzw. braucht ;-)

3.Nun noch das Wasser drauf und oben die Lorbeerblätter drauf und alles gut eine Stunde köcheln lassen.

4.Dazu gab es Salzkartoffeln ....

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleisch : Hack - Krautpfanne scharf“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 75 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hackfleisch : Hack - Krautpfanne scharf“