1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleisch : Hack - Krautpfanne scharf

Hackfleisch : Hack - Krautpfanne scharf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rinderhackfleisch500 Gramm
Diestelöl1 Schuß
Zwiebel1 große
Weißkohl1 kleinen
Salz, Pfeffer, Kümmel etwas
Paprikapulver edelsüß etwas
Chiliflocken rot und Harissa etwas
Wasser gefiltert etwas
Lorbeerblätter2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zwiebel im heißen Öl anbraten - dazu nehme ich meinen Wok - dann das Hackfleisch dazu und mit Salz, Pfeffer und Paprika gut würzen und gut anbraten - keine ablenkenden Telefonate führen oder mit dem Postboten schnattern sonst wird alles schwarz und bitter.... ;-)

    2.Dann das Weißkraut dünn schneiden und dazu geben, Kümmel, Chili und Harissa drauf geben - ja nach dem wie scharf ihr das wollt bzw. braucht ;-)

    3.Nun noch das Wasser drauf und oben die Lorbeerblätter drauf und alles gut eine Stunde köcheln lassen.

    4.Dazu gab es Salzkartoffeln ....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleisch : Hack - Krautpfanne scharf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich