Hackfleisch : Chinakohl - Fenchel - Hackgulasch

leicht
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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Chinakohl 1 kleinen
Fenchel frisch 1 Knolle
Zwiebel gewürfelt 1
Hackfleisch gemischt 300 gr.
Salz und Pfeffer etwas
Paprika edelsüß etwas
Kümmel o. gemahlen 2 EßL
Wasser 1,5 Liter
selbstgemachte Gemüsebrühe hier im Kb 3 EßL
Pul Biber nach Geschmack etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
156 (37)
Eiweiß
3,2 g
Kohlenhydrate
0,0 g
Fett
2,7 g

Zubereitung

1.Im Wok mit Öl die Zwiebel anbraten, die Fenchelknolle schneiden oder hobeln, den Chinakohl schneiden, alles gut anschmoren, mit Salz und Pfeffer würzen.

2.Das Hackfleisch in einer seperaten Pfanne mit etwas Öl anbraten, salzen, pfeffern und Paprika drauf streuen und alles gut anbraten.

3.Das Hachfleisch zum Kohl kippen, etwas Kümmel - ganz oder gemahlen - dazu, das Gemüsebrüh-Pulver - Vorräte : Gemüsebrühe selber machen - dazu geben und mit Wasser auffüllen, mit Pul Biber nach Geschmack würzen, vorsicht scharf !

4.Das Ganze etwas 30 Minuten leicht köcheln lassen. Normalerweise muss man es nicht andicken, das kann jeder für sich entscheiden.

5.Dazu hatten wir Salzkartoffeln.

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