Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Chinakohl frisch | 1 ganzer |
| Kartoffel geschält frisch | 1000 Gramm |
| Gemüsebrühe | 1 Liter |
| Butter | 150 Gramm |
| Gewürze | |
|---|---|
| Bacon Würfel | 250 Gramm |
| White Misopaste | 2 Esslöffel |
| etwas Sahne | nach Gusto |
| Reisessig | 2 Esslöffel |
| Deko | |
|---|---|
| frische Sprossen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)431 (103)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate7 g
Fett6,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)431 (103)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate7 g
Fett6,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Den Chinakohl in Streifen und die Kartoffel schälen und in Stücke schneiden.
2. Butter in den Topf geben und das Gemüse sowie die Kartoffeln hineingeben.
3. Kurz anschmoren und dann mit Gemüsebrühe auffüllen. 20 Minuten kochen lassen.
4. Nach Ablauf der Kochzeit als erstes den Bacon (vom Stück in Streifen geschnitten) in einer Pfanne kurz andünsten. Dann den Bacon herausnehmen und die Misopaste in das Fett geben und mit etwas Sahne (alternativ geht auch z.b. Milch) erwärmen. Die Paste unter das Gemüse rühren und den Bacon ebenfalls.
5. Final den Reisessig und einen Stich Butter unterrühren. Sehr Heiss servieren nachdem alles gut durchgestampft wurde. Etwas Sprossen als Garnitur auf den angerichteten Teller geben.
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vom





















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