Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Feldsalat | 100 g |
hartgekochte Eier | 2 |
Zwiebel | 1 kleine |
Paprikaschote | 1 gelbe |
Radischen | 10 |
Sonnenblumenkerne | 1 EL |
Balsamico- Essig | 2 EL |
Olivenöl | 4 EL |
Salz , Pfeffer frisch gemahlen | etwas |
Honig | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)141 (34)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)141 (34)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Feldsalat putzen , waschen und trockenschleudern .Paprika und Radischen ebefalls putzen,waschen und klein schneiden .Zwiebel schälen und würfeln .Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Fett hellgelb rösten und auf einem Teller auskühlen lassen .
2.Aus Essig , Salz , Pfeffer und Honig eine Dressing zubereiten und mit den Zwiebelwürfeln , Paprika und Radischen vermischen . Zuletzt den Feldsalat vorsichtig dazugeben und mit Sonnebkumenkernen bestreuen .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von risstal
vom
Kommentare zu „Feldsalat mit Eiern , Paprikastreifen und Radischen“