Champignonpfanne mit Feldsalat

20 Min leicht
( 91 )

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Champignons braun 500 Gramm
Feldsalat 200 Gramm
Cocktailtomaten 6
Paprika grün 1 kleine
Zwiebel 1 rosa
Knoblauchzehen 4
Butter etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
131 (31)
Eiweiß
4,4 g
Kohlenhydrate
1,0 g
Fett
1,0 g

Zubereitung

1.Die Champignons putzen in Scheiben schneiden, Zwiebel und Paprika in Würfel ,Knobi in größere Stücke schneiden.Die Tomaten halbieren und den Feldsalat verlesen abwaschen und trocknen

2.In einer Pfanne etwas Butter erhitzen und zuerst Zwiebel ,Knobi und den Paprika andünsten .

3.Nun kommen die Champignons dazu und mitdünsten lassen bis das Wasser verkocht ist ,Tomaten dazu und kräftig würzen .

4.Kurz vor Garende den Feldsalat dazugeben umrühren ,alles nochmals abschmecken.

5.Wer möchte kann noch ein paar Eier verquirlen und darübergebeN und stocken lassen----Guten Hunger !!!!

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