Feldsalat mit KnoblauchOrangen

15 Min leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Orange frisch 1
Knobi 1
Olivenöl 2 Esslöffel
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Serranoschinken 300 Gramm
Feldsalat frisch 200 Gramm
Olivenöl 5 Esslöffel
Orangensaft 2 Esslöffel
Salz und Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Orange schälen in Mundgerechte Stücke schneiden,das wei0e aus der Orange entfernen, In einer Schüssel Olivenöl und die fein zerhackten Knobi mischen und die Orangen hineingeben und untermischen.

2.Olivenöl, Orangensaft, Salz und Pfeffer verrühren und mit dem Feldsalat vermischen. Über dem aufgeschnittenen Schinken verteilen und servieren. Man kann auch Wald und Wiesensalat oder Ruccola nehmen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Feldsalat mit KnoblauchOrangen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Feldsalat mit KnoblauchOrangen“