Orangensalat

Rezept: Orangensalat
frisch und fruchtig
3
frisch und fruchtig
00:20
4
2459
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
3 Stück
Orangen frisch
1 kl.
Zwiebel rot
1 Bund
Basilikum
3 EL
Olivenöl
1 Prise
Salz
1 Prise
Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
18.01.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1896 (453)
Eiweiß
1,3 g
Kohlenhydrate
7,7 g
Fett
47,2 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Orangensalat

Salat Vitamine pur

ZUBEREITUNG
Orangensalat

1
Die Orangen schälen, dabei die weiße Haut vollständig entfernen. Orangen in dünne Streifen schneiden und den Saft dabei auffangen. Die Zwiebel in dünne Ringe schneiden. Orangen auf einer Platte anrichten und die Zwiebelringe sowie das Basilikumblätter darauf verteilen. Die 3 EL Olivenöl mit dem aufgefangenen Orangensaft verrühren.
2
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und über den Salat gießen.

KOMMENTARE
Orangensalat

Benutzerbild von GreenHotChilli
   GreenHotChilli
Hört sich ganz köstlich an! LG Tania
Benutzerbild von fichdach
   fichdach
so einfach kann so lecker sein!!!
Benutzerbild von Mogli49
   Mogli49
Als Salatfan finde ich dieses Rezept sowieso supi! 5 * und LG
Benutzerbild von Schokominze
   Schokominze
sehr schönes Rezept......

Um das Rezept "Orangensalat" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung