Endiviensalat mit Orangen

15 Min leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Endiviensalat 1 Kopf
Orangen 2
Zwiebel 1
Apfelessig 4 EL
Olivenöl 2 EL
Senf 2 TL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1180 (282)
Eiweiß
0,9 g
Kohlenhydrate
1,1 g
Fett
29,9 g

Zubereitung

1.Endiviensalat in feine Streifen schneiden und gründlich waschen. Die Zwiebel in sehr feine Ringe schneiden.

2.Orangen filetieren, den Saft auffangen.

3.Orangensaft mit Apfelessig, Senf, Salz und Pfeffer verquirlen und das Öl unterrühren.

4.Endiviensalat und Zwiebeln mit Dressing mischen und mit den Orangenfilets anrichten.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Endiviensalat mit Orangen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Endiviensalat mit Orangen“