1. Home
  2. Rezept
  3. Endiviensalat mit Orangen

Endiviensalat mit Orangen

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Endiviensalat1 Kopf
Orangen2
Zwiebel1
Apfelessig4 EL
Olivenöl2 EL
Senf2 TL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Endiviensalat in feine Streifen schneiden und gründlich waschen. Die Zwiebel in sehr feine Ringe schneiden.

    2.Orangen filetieren, den Saft auffangen.

    3.Orangensaft mit Apfelessig, Senf, Salz und Pfeffer verquirlen und das Öl unterrühren.

    4.Endiviensalat und Zwiebeln mit Dressing mischen und mit den Orangenfilets anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von al78ko
    vom
    Profilbild von al78ko

Auch lecker

Kommentare zu „Endiviensalat mit Orangen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich