Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
| Romanaherzen | 2 Stück |
| Karotte | 1 Stück |
| Petersilienwurzel | 1 Stück |
| Zwiebel rot | 1 Stück |
| Kräuter gehackt | 1 EL |
| Honig flüssig | 1 Teelöffel |
| Salz | etwas |
| Pfeffer aus der Mühle | etwas |
| Weinessig | etwas |
| Olivenöl extra vergine | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)297 (71)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate7 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)297 (71)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate7 g
Fett3,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Salat waschen und in grobe Stücke schneiden. Karotte und Petersile schälen und mit dem Sparschäler in feine Scheibchen schneiden. In eine Schüssel geben. Zwiebel fein hacken .
2. Aus den gehackten Zwiebeln, Kräuter (Petersilie,Liebstöckel,Schnittlauch), Gewürzen, Honig, Essig und Olivenöl eine Vinegrette rühren und mit dem Salat vermischen. Kurz ziehen lassen und dann servieren. Schmeckt toll.
3. -- Bilder sind dabei --
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom




















Kommentare zu „Romanaherzensalat mit Möhren und Petersilienwurzel“