Pflücksalat

leicht
( 34 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schnittsalat (Blatt- Pflücksalat) etwas
Kresse (Gartenkresse) etwas
Orange /Apfelsine 1
Pflanzenöl 2 EL
Zucker 1 Prise
Salz 1 Prise
Pfeffer 1 Prise
Tilsiter 1 Scheibe

Zubereitung

1.mal kurz in den Garten geschaut und frischen Pfücksalat reingeholt.....gewaschen...trocken geschleudert und mit etwas Gartenkresse angereichert.....

2.die Orange geteilt, und aus der einen Hälfte Filetstücke geschnitten und auf den Salat angerichtet.....

3.Tilsiter kleinzupfen und ebenfalls auf den Salat anrichten......

4.die andere Hälfte der Orange ausgepreßt, mit dem Öl vermischt, etwas Zucker,Salz und Pfeffer rein gut verrühren und über den Salat verteilen......

5.heute gereicht zu Steaks mit Champignons an Wachteleiersalat (siehe eigenes Rezept)......

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Pflücksalat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 34 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pflücksalat“