1. Home
  2. Rezept
  3. Pflücksalat

Pflücksalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schnittsalat (Blatt- Pflücksalat) etwas
Kresse (Gartenkresse) etwas
Orange /Apfelsine1
Pflanzenöl2 EL
Zucker1 Prise
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Tilsiter1 Scheibe
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.mal kurz in den Garten geschaut und frischen Pfücksalat reingeholt.....gewaschen...trocken geschleudert und mit etwas Gartenkresse angereichert.....

  • 2.die Orange geteilt, und aus der einen Hälfte Filetstücke geschnitten und auf den Salat angerichtet.....

  • 3.Tilsiter kleinzupfen und ebenfalls auf den Salat anrichten......

  • 4.die andere Hälfte der Orange ausgepreßt, mit dem Öl vermischt, etwas Zucker,Salz und Pfeffer rein gut verrühren und über den Salat verteilen......

  • 5.heute gereicht zu Steaks mit Champignons an Wachteleiersalat (siehe eigenes Rezept)......

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****e
    vom
    Profilbild von W****e

Auch lecker

Kommentare zu „Pflücksalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich