Pflücksalat

Rezept: Pflücksalat
mal kurz nebenbei.....
2
mal kurz nebenbei.....
5
2044
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
Schnittsalat (Blatt- Pflücksalat)
Kresse (Gartenkresse)
1
Orange /Apfelsine
2 EL
Pflanzenöl
1 Prise
Zucker
1 Prise
Salz
1 Prise
Pfeffer
1 Scheibe
Tilsiter
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
02.06.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
2365 (565)
Eiweiß
7,1 g
Kohlenhydrate
7,6 g
Fett
57,1 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Pflücksalat

Frühlings-Salatteller
Kartoffeln und Salat rund um Bonn
SalatDie letzen Radieschen-Der erste Salat
Salada tropical
Radieschenkräuterblattsalat
Tomatensalat

ZUBEREITUNG
Pflücksalat

1
mal kurz in den Garten geschaut und frischen Pfücksalat reingeholt.....gewaschen...trocken geschleudert und mit etwas Gartenkresse angereichert.....
2
die Orange geteilt, und aus der einen Hälfte Filetstücke geschnitten und auf den Salat angerichtet.....
3
Tilsiter kleinzupfen und ebenfalls auf den Salat anrichten......
4
die andere Hälfte der Orange ausgepreßt, mit dem Öl vermischt, etwas Zucker,Salz und Pfeffer rein gut verrühren und über den Salat verteilen......
5
heute gereicht zu Steaks mit Champignons an Wachteleiersalat (siehe eigenes Rezept)......

KOMMENTARE
Pflücksalat

Benutzerbild von hasi007
   hasi007
mmmmmh...LECKERCHEN! 5 *****chen! GLG Jutta
Benutzerbild von Rosalinde111
   Rosalinde111
ein Genießer-Salat....gefällt mir ausgesprochen gut... LG Linda
Benutzerbild von schade5900
   schade5900
mal etwas anderes, ein tolles RZ 5 ☆☆☆☆☆chen dafür LG Detlef und Moni
Benutzerbild von Villenbach1
   Villenbach1
tolles salätchen, lecker. 5 ***** von mir. lg dieter
Benutzerbild von fleischzahn
   fleischzahn
Schmeckt bestimmt lecker... lg Karin

Um das Rezept "Pflücksalat" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung