Salat: Vesper-Salat

1 Std 30 Min leicht
( 18 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprika gelb in Würfel geschnitten 1
Zwiebeln rot in feiene Streifen 2
Bergkäse in Würfel geschnitten 150 g
Schinken geräuchert in Würfel geschnitten 150 g
Spätzle frisch 500 g
Dressing:
Rapsöl 5 EL
Balsamico hell 3 EL
Senf 1 TL
Gemüsebrühe 75 ml
Petersilie gehackt 2 EL
Salz, Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Spätzle in Salzwasser oder Gemüsebrühewasser nach Packungsanleitung garen,mit der Seikelle aus dem Wasser nehmen und in einem Sieb abtropfen lassen.

2.Alle Zutaten in einer großen Schüssel miteinander mischen.

3.Für das Dressing alle Zutaten verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken über die Salatzutaten gießen, gut miteinander vermengen und ca. 1 Stunde im kühlen durchziehen lassen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Salat: Vesper-Salat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 18 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Salat: Vesper-Salat“