Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Paprika gelb in Würfel geschnitten | 1 | 
| Zwiebeln rot in feiene Streifen | 2 | 
| Bergkäse in Würfel geschnitten | 150 g | 
| Schinken geräuchert in Würfel geschnitten | 150 g | 
| Spätzle frisch | 500 g | 
| Dressing: | |
|---|---|
| Rapsöl | 5 EL | 
| Balsamico hell | 3 EL | 
| Senf | 1 TL | 
| Gemüsebrühe | 75 ml | 
| Petersilie gehackt | 2 EL | 
| Salz, Pfeffer | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)636 (152)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate21,8 g
Fett3,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)636 (152)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate21,8 g
Fett3,9 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
- 1. Spätzle in Salzwasser oder Gemüsebrühewasser nach Packungsanleitung garen,mit der Seikelle aus dem Wasser nehmen und in einem Sieb abtropfen lassen. - 2. Alle Zutaten in einer großen Schüssel miteinander mischen. - 3. Für das Dressing alle Zutaten verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken über die Salatzutaten gießen, gut miteinander vermengen und ca. 1 Stunde im kühlen durchziehen lassen 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Lady-Foxy
 vom 


















Kommentare zu „Salat: Vesper-Salat“