Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Portulak frisch | 1 Stk. |
Eichblattsalat | 1 Stk. |
Rucola | 1 Stk. |
Bärlauch frisch | 1 Bund |
Koriander frisch | 1 Bund |
Minze frisch | 1 Bund |
Kresse (Gartenkresse) | 1 Päckchen |
Salatsoße: | etwas |
Kürbiskernöl | 4 EL |
Balsamico | 4 EL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Kräutermischung | 1 Päckchen |
Zanderbäckchen: | etwas |
Zanderbäckchen | 20 Stk. |
Butter | 1 TL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)626 (149)
Eiweiß17,1 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett8,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)626 (149)
Eiweiß17,1 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett8,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1. Die Salate waschen, trocknen und miteinander vermischen.
2. Alle Zutaten für das Dressing zusammen mixen und anschließend über den Salat geben.
3. Zum Schluss die Zanderbäckchen kurz in Butter in einem Wok anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Dann auf dem Salat anrichten.
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vom
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