Zutaten für 5 Personen
 Zutaten für 5 Personen
| Portulak frisch | 1 Stk. | 
| Eichblattsalat | 1 Stk. | 
| Rucola | 1 Stk. | 
| Bärlauch frisch | 1 Bund | 
| Koriander frisch | 1 Bund | 
| Minze frisch | 1 Bund | 
| Kresse (Gartenkresse) | 1 Päckchen | 
| Salatsoße: | etwas | 
| Kürbiskernöl | 4 EL | 
| Balsamico | 4 EL | 
| Salz | 1 Prise | 
| Pfeffer | 1 Prise | 
| Kräutermischung | 1 Päckchen | 
| Zanderbäckchen: | etwas | 
| Zanderbäckchen | 20 Stk. | 
| Butter | 1 TL | 
| Salz | 1 Prise | 
| Pfeffer | 1 Prise | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)626 (149)
Eiweiß17,1 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett8,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)626 (149)
Eiweiß17,1 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett8,8 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
1 Std
1 Std
- 1. Die Salate waschen, trocknen und miteinander vermischen. - 2. Alle Zutaten für das Dressing zusammen mixen und anschließend über den Salat geben. - 3. Zum Schluss die Zanderbäckchen kurz in Butter in einem Wok anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Dann auf dem Salat anrichten. 
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 vom 






















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