Zutaten für 1 Personen
 Zutaten für eine Person
| Wurstsülze | 250 Gramm | 
| Zwiebel gewürfelt | 1 | 
| Soße: | etwas | 
| Öl | 1 Tl | 
| Essig | 2 Tl | 
| Wasser | 2 El | 
| etwas Salz und Pfeffer | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)295 (71)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)295 (71)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett3,6 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
10 Min
10 Min
- 1. Sülze in größere Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Zwiebelwürfel dazugeben. Für die Soße Öl, Essig, Wasser, Salz und Pfeffer vermischen und über den Salat gießen. In den Kühlschrank stellen und einige Zeit marinieren lassen. Mit Brot servieren 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Muckisale
 vom 


















Kommentare zu „Wurstsülze-Salat“