Sommersalat mit Kernöldressing

Rezept: Sommersalat mit Kernöldressing
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
1 Stk.
Kopfsalat frisch
3 Stk.
Tomaten
5 Stk.
Radieschen
Stk.
Paprikaschoten (rot, gelb, grün)
0,5 Stk.
Salatgurke
50 Gramm
gemischte Kerne - Sonnenblumen, Kürbis, Pinien
4 EL
Walnussessig
8 EL
Kürbiskernöl
10 EL
Wasser
Salz - Pfeffer - Zucker - Salatkräuter
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
29.05.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1360 (325)
Eiweiß
0,1 g
Kohlenhydrate
0,1 g
Fett
36,4 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
Sommersalat mit Kernöldressing

1
Das ganze Gemüse waschen und klein schneiden.
2
Essig, Öl und Wasser vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
3
Gemüse mit dem Dressing gut durchmischen, mit den Kernen und Salatkräutern bestreuen. Sofort servieren.

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