Spargelsuppe

55 Min leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Spargel frisch 1 Bund
Semmel 1
Eigelb 1
Mehl etwas
Salz etwas

Zubereitung

1.Den Spargel schälen und kochen. Die Spargelschalen und Abschnitte mit der Semmel in einem Topf mit Wasser bedecken und ca. 15 min kochen.

2.Die Spargelschalen und die Semmel aus der Spargelbrühe holen. Zu der Spargelbrühe das Kochwasser vom Spargel geben und nochmals zum kochen bringen. Den Spargel in mundgerechte Stücke schneiden.

3.Die Spargelsuppe mit etwas Mehl und dem Eigelb binden. Dann die Spargelstücke dazugeben und servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Spargelsuppe“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spargelsuppe“