Spargelsuppe

Rezept: Spargelsuppe
6
00:55
4
16429
Zutaten für
3
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 Bund
Spargel frisch
1
Semmel
1
Eigelb
Mehl
Salz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
26.04.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
20 (5)
Eiweiß
0,5 g
Kohlenhydrate
0,5 g
Fett
0,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Spargelsuppe

Gurken-Kartoffel-Topf mit Hackklößchen

ZUBEREITUNG
Spargelsuppe

1
Den Spargel schälen und kochen. Die Spargelschalen und Abschnitte mit der Semmel in einem Topf mit Wasser bedecken und ca. 15 min kochen.
2
Die Spargelschalen und die Semmel aus der Spargelbrühe holen. Zu der Spargelbrühe das Kochwasser vom Spargel geben und nochmals zum kochen bringen. Den Spargel in mundgerechte Stücke schneiden.
3
Die Spargelsuppe mit etwas Mehl und dem Eigelb binden. Dann die Spargelstücke dazugeben und servieren.

KOMMENTARE
Spargelsuppe

Benutzerbild von Test00
   Test00
Wenn man sich die Zutaten und die Zubereitung anschaut, wird einem schnell klar. Hier wird mit liebe und können gekocht. LG. Dieter
Benutzerbild von schwarzmond
   schwarzmond
Wenn ich das Spargelkochwasser nicht vorher ausgetrunken habe, mach ich die Suppe auch so. Einfach+lecker!
Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
einfach köstlch. für dich 5*
Benutzerbild von trendymendy
   trendymendy
oh wie lecker

Um das Rezept "Spargelsuppe" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung