1. Home
  2. Rezept
  3. Omas Eierfrikassée

Omas Eierfrikassée

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier8 Stk.
Zwiebeln1 Stk.
Margarine40 g
Mehl2 EL
Gemüsebrühe250 ml
Milch125 ml
Sahne125 ml
Erbsen grün Konserve abgetropft150 g
Spargel Konserve abgetropft175 g
Champignons Konserve abgetropft180 g
Salz etwas
Pfeffer weiß etwas
Zitronensaft1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Eier hart kochen, abschrecken und pellen Zwiebel schälen und würfeln.

    2.Margarine zerlassen und Zwiebeln andünsten. Das Mehl zugeben, hell anschwitzen. Nach und nach mit Brühe, Milch und Sahne ablöschen. 2 Minuten kochen lassen.mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Die Erbsen und den Spargel zugeben und warm werden lassen. Die Eier halbieren und zugeben. Mit Salzkartoffeln oder Reis und Salat servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****a
    vom
    Profilbild von P****a

Auch lecker

Kommentare zu „Omas Eierfrikassée“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich