Omas Eierfrikassée

15 Min leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier 8 Stk.
Zwiebeln 1 Stk.
Margarine 40 g
Mehl 2 EL
Gemüsebrühe 250 ml
Milch 125 ml
Sahne 125 ml
Erbsen grün Konserve abgetropft 150 g
Spargel Konserve abgetropft 175 g
Champignons Konserve abgetropft 180 g
Salz etwas
Pfeffer weiß etwas
Zitronensaft 1 EL

Zubereitung

1.Eier hart kochen, abschrecken und pellen Zwiebel schälen und würfeln.

2.Margarine zerlassen und Zwiebeln andünsten. Das Mehl zugeben, hell anschwitzen. Nach und nach mit Brühe, Milch und Sahne ablöschen. 2 Minuten kochen lassen.mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Die Erbsen und den Spargel zugeben und warm werden lassen. Die Eier halbieren und zugeben. Mit Salzkartoffeln oder Reis und Salat servieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Omas Eierfrikassée“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Omas Eierfrikassée“