Schweinefilet im Speckmantel mit Bohnen, Kartoffeln und Pfeffersoße

Rezept: Schweinefilet im Speckmantel mit Bohnen, Kartoffeln und Pfeffersoße
ein sehr leckeres, schnelles Essen. Leider weiß ich nicht, wie die Kartoffeln genau heißen, die ich zubereitet habe :)
10
ein sehr leckeres, schnelles Essen. Leider weiß ich nicht, wie die Kartoffeln genau heißen, die ich zubereitet habe :)
00:40
4
10015
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
600 gramm
Schweinefilet
1 kg
Kartoffeln
1 Dose
Prinzessbohnen
2 Pakete
Speck
2
Eigelb
Salz
Pfeffer
Pfefferkörner
1 Becher
Sahne
etwas Sahnekäse
Milch
Butter
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
26.11.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
460 (110)
Eiweiß
9,1 g
Kohlenhydrate
10,1 g
Fett
3,5 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Schweinefilet im Speckmantel mit Bohnen, Kartoffeln und Pfeffersoße

Spargelcremesuppe a la Biggi
Sülzostereier

ZUBEREITUNG
Schweinefilet im Speckmantel mit Bohnen, Kartoffeln und Pfeffersoße

1
das Schweinefilet waschen und abtupfen. Salzen und pfeffern und mit Speck umwickeln. Den Speck mit Zahnstochern fixieren. Kartoffeln schälen und weich kochen.
2
Kartoffeln abschütten, mit Milch, Butter und einem Eigelb zerstampfen, würzen und mit Hilfe einer Spritzdüse auf ein Gitterrost mit Backpapier drücken, sodass kleine Häufchen entstehen. Die Kartoffeln mit Eigelb bestreichen Backofen auf 120 C° vorheizen Das Schweinefilet in einer Kasserrolle rings herum braun anbraten und mit den Kartoffeln für 15 Minuten in den Backofen geben.
3
Bohnen abschütten und abwaschen. Bohnen in kleinen Päckchen zusammen legen und mit Speck umwickeln und anbraten. Bratensaft der Bohnen in Speck mit einigen Senfkörnern kurz anbraten, mit Sahne und einem EL Sahnekäse aufkochen.
4
Fleisch aus dem Ofen nehmen und den übrigen Bratensaft in die Soße rühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kartoffeln ebenfalls aus dem Ofen nehmen Fleisch aufschneiden, sollte innen noch einen rosa Kern aufweisen, servieren

KOMMENTARE
Schweinefilet im Speckmantel mit Bohnen, Kartoffeln und Pfeffersoße

Benutzerbild von pamilo
   pamilo
hmmmmmmmmmmmmmmmmmmmh, da könnte ich mich jetzt glatt "reinsetzen"... auch das hat locker seine 5 ***** verdient. lg michael
Benutzerbild von rockcandy
   rockcandy
hört sich lecker an! und die kartoffelzubereitung hört sich nach herzoginkartoffeln an. 5* rock on!
Benutzerbild von tina150363
   tina150363
Sehr lecker. LG, Tina
Benutzerbild von schnuffelohr
   schnuffelohr
3,2,1 mein Rezept,1,2,3 deine Sterne

Um das Rezept "Schweinefilet im Speckmantel mit Bohnen, Kartoffeln und Pfeffersoße" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung