Ginny's schnelle Küche 1

10 Min leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Fleischkäse einfach 3 Scheiben
Pellkartoffeln vom Vortag 6
Spiegeleier 2
Pfeffer, Salz, Paprika etwas
Röstzwiebel 1

Zubereitung

1.Die am Vortag gekochten Pellkartoffeln schälen, in Scheiben schneiden und gut anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, kurz vor dem Fertig werden die Röstzwiebel drüber geben und nochmal mit anbraten.

2.Die Bratkartoffeln in der Pfanne zur Seite schieben und den Fleischkäse scharf anbraten.

3.Bratkartoffeln und Fleischkäse auf die Teller geben und in der noch heissen Pfanne Spiegeleier (Ochsenaugen) braten und mit Pfeffer, Salz, Paprika würzen. Die Eier auf den Fleischkäse geben und fertig.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Ginny's schnelle Küche 1“

Rezept bewerten:
4,11 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Ginny's schnelle Küche 1“