Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
mittelgroße Kartoffeln | 12 |
Ei | 1 |
Quark | 200 gr |
Milch | 5 EL |
Zwiebel | 1 |
Gewürzgurke | 1 |
Petersilei | 2 Stiele |
Dilll | ½ Bund |
Kresse frisch | ½ Beet |
Salz Pfeffer | etwas |
Thymian | ½ TL |
dünne Scheibe Frühstücksspeck | 6 |
Öl | 1 EL |
Apfel | ½ |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)303 (73)
Eiweiß12,8 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)303 (73)
Eiweiß12,8 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Kartoffeln wschen und unter Wasser kräftig abbürsten. In Wasser ca. 15 min. kochen. Ei ca. 10 min. hart kochen. Dann abschrecken,schälen und hacken. Quark und Milch glattrühren. Zwiebel schälen und hacken. Gurke würfeln. Kräuter waschen. Petersilie und Dill hacken. Kresse abschneiden. Apfel waschen, vierteln entkernen und würfeln.
2.Vorbgereitete Zutatgen uner den Quark rühren. Mit Salz Pfeffer und etwas Gurkensud abschmecken. Kartoffeln abschrecken, etwas abkühlen. lassen Thymian waschen,abzupfen. Speck halbieren um die Kartoffeln wickeln. Öl erhitzen. Kartoffeln darin knusprig braten. Mit Thymian, Salz und Pfeffer würzen. Mit dem Dip anrichten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****s
vom
Kommentare zu „Thymian Speck Kartoffeln mit Dip“