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Thymian Speck Kartoffeln mit Dip

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
mittelgroße Kartoffeln12
Ei1
Quark200 gr
Milch5 EL
Zwiebel1
Gewürzgurke1
Petersilei2 Stiele
Dilll½ Bund
Kresse frisch½ Beet
Salz Pfeffer etwas
Thymian½ TL
dünne Scheibe Frühstücksspeck6
Öl1 EL
Apfel½
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Kartoffeln wschen und unter Wasser kräftig abbürsten. In Wasser ca. 15 min. kochen. Ei ca. 10 min. hart kochen. Dann abschrecken,schälen und hacken. Quark und Milch glattrühren. Zwiebel schälen und hacken. Gurke würfeln. Kräuter waschen. Petersilie und Dill hacken. Kresse abschneiden. Apfel waschen, vierteln entkernen und würfeln.

    2.Vorbgereitete Zutatgen uner den Quark rühren. Mit Salz Pfeffer und etwas Gurkensud abschmecken. Kartoffeln abschrecken, etwas abkühlen. lassen Thymian waschen,abzupfen. Speck halbieren um die Kartoffeln wickeln. Öl erhitzen. Kartoffeln darin knusprig braten. Mit Thymian, Salz und Pfeffer würzen. Mit dem Dip anrichten

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    Rezept von C****s
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