Rucola-Kartoffeln

45 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Für die Marinade
Petersilie1 Bund
Kerbel1 Bund
Öl6 Esslöffel
Essig6 Esslöffel
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1. Die Kartoffeln schälen,waschen,und in scheiben schneiden.

    2. In der Brühe etwa 10 Min. kochen.

    3. Rucola waschen ,trockentupfen.

    4. Kartoffeln abgießen,dabei 1/4 Liter Brühe auffangen.

    5. Kräuter darin pürieren,Essig und Öl unterrühren und abschmecken.

    6. Kartoffeln mit der Marinade und dem Rucola mischen und sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von dagmarkuhlmann
    vom
    Profilbild von dagmarkuhlmann

Auch lecker

Kommentare zu „Rucola-Kartoffeln“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Rucola-Kartoffeln