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Karamell-Kartoffeln mit Kräuterquark

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kartoffeln klein1200 g
Kräuter gemischt1 Bund
Magerquark500 g
Öl2 EL
Zucker4 EL
Zwiebel1 rote
Sonnenblumenkerne20 g
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Kartoffeln schälen und im kochenden Wasser 15-17 Minuten garen. Kräuter abbrausen, trocken schütteln, Blätter abzupfen (ein paar zum garnieren aufheben) und hacken, unter den Quark heben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Kartoffeln abgießen.

    2.Jeweils 1 EL Öl in zwei Pfannen erhitzen, jeweils 2 EL Zucker und 1 EL Wasser zugeben, kurz karamellisieren. Kartoffeln dazugeben und ca. 5 Minuten braten.

    3.Zwiebel in Ringe schneiden. Die Kartoffeln etwas abkühlen lassen und in Schälchen anrichten. Einen Klecks Quark darauf geben. Mit Sonnenblumenkernen und Zwiebelringen bestreuen. Mit Kräuterblättern garnieren.

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    Rezept von R****1
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