Hackfleischkuchen
Dieser Hackfleischkuchen darf auf keinem Partybuffet fehlen. Den leckeren Kuchen backen Sie in einer Fettpfanne und können ihn daher gut vorbereiten. Die Hackfleischmasse wird mit Gemüse und Pilzen vermengt und zwischen zwei Blätterteigböden gebacken. Ein praktisches Rezept, das auch in großen Mengen im Backofen zubereitet werden kann.
Hackfleischkuchen mit viel Wirsing
Dieser herzhafte Kuchen wird in einer Kastenform gebacken. Dazu werden blanchierte Wirsingblätter abwechselnd mit der Hackfleischmasse in die Form geschichtet. Damit der Hackkuchen nicht trocken wird, besteht die letzte Schicht aus Speck, der dem Gericht ein tolles Aroma gibt. Servieren Sie dazu Kartoffelsalat oder Baguette.
Blätterteig-Hackfleisch-Kuchen
Dieser leckere Hackfleischkuchen kann wunderbar in portionsgroßen Stücken gebacken werden. Dazu belegen Sie einfach Blätterteigscheiben mit einer Masse aus Hackfleisch und verschiedenem Gemüse. Die kleinen Stücke erinnern ein wenig an Pizza und sind ein beliebter Snack zum Fernsehabend oder auf einer Party.