1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleisch-Kuchen

Hackfleisch-Kuchen

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteigscheiben4 Scheiben
Suppengemüse1 Bund
Hackfleisch200 gr.
Tomaten Strauchtomaten6 Stk.
Tomatenmark4 EL
Butter40 gr.
Emmentaler gerieben50 gr.
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Blätterteigscheiben auftauen lassen . Suppengemüse :Lauch ,Sellerie ,Möhre in feine Scheiben schneiden ,die Petersilie grob hacken . Butter in einer Pfanne schmelzen lassen ,das Gemüse darin andünsten .Das Hackfleisch zugeben und krümelig braten ,Tomatenmark unterrühren und 5Min.schmoren lassen .Die Mischung mit Salz und Pfeffer abschmecken ,dann die Petersilie unterheben . Den Backofen auf 220grad (Umluft 200grad )vorheizen . Blätterteigscheiben auf ein Backblech legen ,und die Hackmischung daraufgeben . Die Tomaten von den Stielansätzen befreien und halbieren ,mit der Hautseite nach oben auf die Füllung legen . Im Ofen etwa 25 Min. backen .10 Min. vor Ende der Backzeit den Käse darüberstreuen . Mit der Petersilie garniert servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleisch-Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich