1. Home
  2. Rezept
  3. Wirsing - Hack - Kuchen

Wirsing - Hack - Kuchen

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rinderhackfleisch1 kg.
Zwiebeln fein geschnitten2 kl.
Petersilie gehackt1 Bund
Eier2 Stück
Brötchen2 Stück
Wirsingkohl1 Stück
Senf1 Eßl.
Fleischgewürz etwas
Wein100 ml.
Instantbrühe150 ml.
Rinderfond etwas
Cremefine etwas
Saucenbinder etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Brötchen in Wasser einweichen, ausdrücken.

    2.Hackfleisch, Brötchen, Eier, Zwiebel, Senf und Fleischgewürz vermengen.

    3.Wirsingblätter vom Strunk entfernen und in Salzwasser kurz garen, abtropfen lassen.

    4.Wirsingblätter abwechselnd mit Hackmasse in eine runde Auflaufform schichten, Wein mit Instantbrühe verrühren und darüber geben.

    5.Im Backofen bei 190 Grad ca. 1 Stunde garen, aus dem Sud mit Rinderfond und Cremefine eine Sauce machen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Angi54
    vom
    Profilbild von Angi54

Auch lecker

Kommentare zu „Wirsing - Hack - Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich