Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Rinderhackfleisch | 1 kg. |
Zwiebeln fein geschnitten | 2 kl. |
Petersilie gehackt | 1 Bund |
Eier | 2 Stück |
Brötchen | 2 Stück |
Wirsingkohl | 1 Stück |
Senf | 1 Eßl. |
Fleischgewürz | etwas |
Wein | 100 ml. |
Instantbrühe | 150 ml. |
Rinderfond | etwas |
Cremefine | etwas |
Saucenbinder | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)796 (190)
Eiweiß18,4 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett11,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)796 (190)
Eiweiß18,4 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett11,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Brötchen in Wasser einweichen, ausdrücken.
2.Hackfleisch, Brötchen, Eier, Zwiebel, Senf und Fleischgewürz vermengen.
3.Wirsingblätter vom Strunk entfernen und in Salzwasser kurz garen, abtropfen lassen.
4.Wirsingblätter abwechselnd mit Hackmasse in eine runde Auflaufform schichten, Wein mit Instantbrühe verrühren und darüber geben.
5.Im Backofen bei 190 Grad ca. 1 Stunde garen, aus dem Sud mit Rinderfond und Cremefine eine Sauce machen.
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vom
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