Gefüllter-Hackbraten

Rezept: Gefüllter-Hackbraten
In Griechenland sehr beliebt .Ideal fürs Buffet
15
In Griechenland sehr beliebt .Ideal fürs Buffet
00:20
4
2255
Zutaten für
8
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 kg
Hackfleisch gemischt
1 große
Zwiebel
2
Eier
2
Brötchen alte
1 Bund
Petersilie gehackt
2 TL
Kümmel gemahlen
Salz
Pfeffer
1 Tasse
Passierte Tomaten
4
Eier hartgekocht
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
30.04.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
841 (201)
Eiweiß
17,2 g
Kohlenhydrate
1,2 g
Fett
14,3 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Gefüllter-Hackbraten

PUTENLEBERKÄSE MIT SPEIGELEI UND GEMÜSE

ZUBEREITUNG
Gefüllter-Hackbraten

1
Brötchen einweichen.Die Zwiebel fein hacken.In eine Schüssel alle Zutaten hineingeben,(die Brötchen erst ausdrücken)ausser die hartgekochte Eier.Mit den Händen alles gut vermengen. Hackmasse auf eine Frischhaltefolie plattdrücken.Die hartgekochte Eier schälen auf die Hackmasse legen und mit hilfe der Frischhaltefolie ,die Masse zu einem Leib formen.Gut andrücken.
2
In ein gefettetes Backblech legen und im Ofen ,bei 200°c braten.In Scheiben schneiden und mit Salat und Ofenkartoffeln servieren.

KOMMENTARE
Gefüllter-Hackbraten

Benutzerbild von Test00
   Test00
Klasse. Auf so ne tolle Rezeptidee muss man erst mal kommen. LG. Dieter
Benutzerbild von gabi63
   gabi63
Lecker,lecker, ab ins KB und für Dich 5*****. LG gabi
Benutzerbild von erdbeere1706
   erdbeere1706
sieht aus wie meiner *****
Benutzerbild von Mijou
   Mijou
Duck' dich, es kommen Sternchen geflogen!!! ;-)))

Um das Rezept "Gefüllter-Hackbraten" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung