1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllter-Hackbraten

Gefüllter-Hackbraten

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Hackfleisch gemischt1 kg
Zwiebel1 große
Eier2
Brötchen alte2
Petersilie gehackt1 Bund
Kümmel gemahlen2 TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Passierte Tomaten1 Tasse
Eier hartgekocht4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Brötchen einweichen.Die Zwiebel fein hacken.In eine Schüssel alle Zutaten hineingeben,(die Brötchen erst ausdrücken)ausser die hartgekochte Eier.Mit den Händen alles gut vermengen. Hackmasse auf eine Frischhaltefolie plattdrücken.Die hartgekochte Eier schälen auf die Hackmasse legen und mit hilfe der Frischhaltefolie ,die Masse zu einem Leib formen.Gut andrücken.

    2.In ein gefettetes Backblech legen und im Ofen ,bei 200°c braten.In Scheiben schneiden und mit Salat und Ofenkartoffeln servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ele-Ele
    vom
    Profilbild von Ele-Ele

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllter-Hackbraten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich