Gefüllter-Hackbraten

20 Min leicht
( 23 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Hackfleisch gemischt 1 kg
Zwiebel 1 große
Eier 2
Brötchen alte 2
Petersilie gehackt 1 Bund
Kümmel gemahlen 2 TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Passierte Tomaten 1 Tasse
Eier hartgekocht 4
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
841 (201)
Eiweiß
17,2 g
Kohlenhydrate
1,2 g
Fett
14,3 g

Zubereitung

1.Brötchen einweichen.Die Zwiebel fein hacken.In eine Schüssel alle Zutaten hineingeben,(die Brötchen erst ausdrücken)ausser die hartgekochte Eier.Mit den Händen alles gut vermengen. Hackmasse auf eine Frischhaltefolie plattdrücken.Die hartgekochte Eier schälen auf die Hackmasse legen und mit hilfe der Frischhaltefolie ,die Masse zu einem Leib formen.Gut andrücken.

2.In ein gefettetes Backblech legen und im Ofen ,bei 200°c braten.In Scheiben schneiden und mit Salat und Ofenkartoffeln servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllter-Hackbraten“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 23 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gefüllter-Hackbraten“