Hackfleischkuchen mit viel Wirsing ...

Rezept: Hackfleischkuchen mit viel Wirsing ...
nach Oma´s Rezept
123
nach Oma´s Rezept
01:30
21
19988
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 Kopf
Wirsing - ca. 1kg
1
Möhre gerieben
1 Bund
Petersilie gehackt
250 g
Hackfleisch halb und halb
250 g
Hackfleisch vom Rind
2
Eier
2 Esslöffel
Semmelbrösel
1
Zwiebel gewürfelt
Salz, Pfeffer,
1 Esslöffel
Thymian-Blätter
1 Teelöffel
Kümmel
6 Scheiben
Bacon
Fett für die Form
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
25.06.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
954 (228)
Eiweiß
8,1 g
Kohlenhydrate
42,3 g
Fett
2,6 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Hackfleischkuchen mit viel Wirsing ...

Mohkließla - Schlesische Mohnpielen

ZUBEREITUNG
Hackfleischkuchen mit viel Wirsing ...

1
Wirsing in kochendes Salzwasser geben und kurz ziehen lassen. Ca. 12 äußere Blätter ablösen und etwas abtupfen, den restlichen Kohl in Streifen kleinschneiden. Aus den übrigen Zutaten einschließlich der Kohlstreifen einen Hackteig bereiten. Eine gefettete Kastenform (30 cm Länge) mit 3 - 4 Kohlblättern auslegen.
2
Fleischfüllung und Kohlblätter im Wechsel einschichten (ca. 3 Schichten), mit Kohlblättern bedecken und mit den Speckscheiben belegen. Im vorgeheizten Backofen bei 200° ca. 60 Minuten garen. Dazu schmeckt Kartoffelsalat oder Petersilienkartoffeln mit Muskatsoße.

KOMMENTARE
Hackfleischkuchen mit viel Wirsing ...

Benutzerbild von Kimba47
   Kimba47
5* einfach lecker lecker
Benutzerbild von omahaller
   omahaller
das mußte ich einfach stibitzen, lecker, ich liebe Hack und Wirsing LG.Gerda
Benutzerbild von schwalbe1809
   schwalbe1809
321...meins5*
Benutzerbild von Kuechenfeelady
   Kuechenfeelady
Hallo "mimi", das Rezept ist so ganz nach meinem Geschmack! Bei dem Bild allein läuft einem ja schon das Wasser im Munde zusammen! Werde es schon in dieser Woche nachkochen! Alles Liebe - "Küchenfeelady" - 5 Sterne!
Benutzerbild von erdbeere1706
   erdbeere1706
Oma ist die beste ***** für die Oma ;o)))

Um das Rezept "Hackfleischkuchen mit viel Wirsing ..." kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung