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Hackfleischtopf

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rinderhackfleisch250 g
Zwiebel gewürfelt1
Öl1 EL
Butter1 EL
Möhre1
Sellerie frisch50 g
Lauch50 g
Frühlingszwiebeln2
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Tomatenmark2 EL
Löwensenf1 EL
Paprikapulver scharf etwas
Bio-Gemüsebrühe125 ml
Rotwein50 ml
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Das Gemüse putzen, waschen und kleinschneiden.

    2.Die Zwiebel in Öl und Butter andünsten. Das Hackfleisch hinzugeben und unter Rühren leicht bräunen lassen.

    3.Das Gemüse dazugeben und kurz mit andünsten. Mit Salz, Pfeffer, Tomatenmark, Löwensenf und Paprika kräftig würzen. Die Brühe und den Rotwein angießen und unter häufigem Umrühren 20 Minuten leise köcheln lassen. Zu Nudeln oder Reis servieren.

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    Rezept von Waldbeere
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